
Versiones compatibles
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 181 kcal / 754 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Fibra
- 0.4 g