
Versiones compatibles
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 193 kcal / 809 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 0.8 g