
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 759 kcal / 3178 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Fibra
- 6.3 g