
Versiones compatibles
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine coupée en deux
- 350 g de courgettes coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 642.2 kcal / 2675.5 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg