
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 528 kcal / 2208 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 6 g