Dispositivos y accesorios
Gratin de potiron aux châtaignes
Prep. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
122.8 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour des châtaignes
10 Recetas
Francia
Francia
Les gratins
10 Recetas
Francia
Francia