
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 143 kcal / 600 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 0.8 g