
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel in Stücken
- 2 Eier hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1134 mg