
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl halbiert
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 738 kcal / 3090 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 842 mg