Dispositivos y accesorios
HimBa-Quark-Crunch
Prep. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
Haferflocken-Crunch
-
Mandeln50 g
-
Butter50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
brauner Zucker30 g
Quarkcreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker40 g
-
Himbeeren300 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
1459 kJ /
349 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recetas
Alemania
Alemania