
Versiones compatibles
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 150 g Hartweizengrieß, fein
- 25 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Olivenöl
- 90 g Wasser
Basilikumpesto
- 50 g frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 25 g frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten
- 100 g Pinienkerne
- 125 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 1 Prise Salz
Spinatfülle
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert
- 20 g Olivenöl
-
30
g vegane Sahne zum Kochen
o 30 g Mandelsahne, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung der Teigtascherl
- etwas Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 226 kcal / 947 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g