
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pomarańcze ekologiczne
Biszkopt pomarańczowy
- 50 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 8 jajek
- 200 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
Beziki
- 2 białka
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka barwnika spożywczego pomarańczowego, w żelu
Mus z mango
- 200 g mango, dojrzałego pokrojonego na kawałki
Krem tropikalny i przełożenie
- 80 g cukru pudru
- 500 g sera mascarpone schłodzonego
- 1 kiwi pokrojone w plastry, do podania
- 1 śliwka pokrojona w plastry, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 450.6 kcal / 1885.2 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Sodio
- 249 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136879