Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
o 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 989.2 mg
En colecciones
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