
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1184 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 1.8 g