Dispositivos y accesorios
Gaufres au blé noir
Prep. 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
558.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
1605 kJ /
382.3 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Petits budgets Vol. III
17 Recetas
Francia
Francia