
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de garbanzos secos
- 65 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 395 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de maicena
- ¾ cdita de sal gruesa
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta molida
- de aceite para freír el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 441 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g