
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 576 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Fibra
- 10 g