
Versiones compatibles
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 20 g Butter in Stücken
- ¾ TL Salz
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 Bio-Zitronen
- 500 g Schwarzwurzeln
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 1 EL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Speisestärke
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 471 kcal / 1972 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 628 mg