Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten, nach Geschmack entkernt (opcional)
- 25 g Koriander, frisch, ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen, in Stücken (2 cm)
o 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten, schräg halbiert
o 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
o 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (opcional)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren (opcional)
- 10 g Koriander, abgezupft, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 943 mg
En colecciones
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