
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten nach Geschmack entkernt (opcional)
- 25 g Koriander, frisch ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)
o 100 g Auberginen in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten schräg halbiert
o 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
o 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (opcional)
- 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren (opcional)
- 10 g Koriander abgezupft, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 436 kcal / 1825 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 943 mg