
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res abierto para rellenar
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g