Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I

4.5 41 valoración
Prep. 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • 300 g kaszy gryczanej, niepalonej białej
  • 70 g kaszy kukurydzianej, drobnej
  • 180 g ryżu do sushi
  • 50 g siemienia lnianego
  • 50 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 opakowanie suchych drożdży (7 g)
  • 50 g pestek dyni
  • 1 płaska łyżka soli
  • 2 łyżeczki cukru

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 789.8 mg
Proteína 16 g
Calorías 2235 kJ / 533.8 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 9.4 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 97 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...