
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569.7 kcal / 2383.6 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 931.9 mg