
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 250 g Suppengemüse (Möhre, Sellerie, Porree), in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Schinken, gekocht in Streifen
- 200 g Gouda in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1037 kcal / 4340 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 2001 mg