Fideuá de mariscos
TM6 TM5 TM31

Fideuá de mariscos

4.5 ( 349 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de almejas frescas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 750 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 6 gambones frescos
  • 350 g de fideos de fideuá

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
405 kcal / 1692 kJ
Proteína
31.48 g
Grasa
11.65 g
Carbohidratos
45.5 g
Fibra
3.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas