Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ozory
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 450 - 480 g ozorów wieprzowych (3 szt.), namoczonych i oczyszczonych (patrz wskazówka)
- 1700 g wody, plus dodatkowa ilość do zalania ozorów
Sos chrzanowy
- 120 g majonezu
-
120
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o 120 g jogurtu typu greckiego - 30 - 35 g chrzanu, tartego
- ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1270.7 kJ / 303.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141012