
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck frisch, gewürfelt
- Öl zum Einfetten
- Wasser für die Fettpfanne
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Majoran Blätter abgezupft
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier getrennt
- 60 g Mehl
- 80 g Fleischbrühe, flüssig kalt
- 30 g süßer Senf
- 40 g Senf mittelscharf
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 221 kcal / 926 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g