豆豉蒸凤爪
TM5 TM6

豆豉蒸凤爪

2.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 米饼, 如:旺旺仙贝
  • 300 克 鸡爪, 剪去脚趾甲
  • 35 克 花生仁, 提前浸泡4小时
  • 1 汤匙 老干妈风味豆豉
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 姜
  • 2 支 葱, 切段
  • 1 茶匙 辣椒粉
  • 1 茶匙 老抽
  • 1 汤匙 生抽
  • 600 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1378 kJ / 329 kcal
Proteína
21.9 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
19.1 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141507