
Versiones compatibles
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 4 g