
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 400 g de betteraves crues coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois frais écossés
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Grasa
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Fibra
- 8.8 g