
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de chorizo coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. type d'Isigny
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915 kcal / 3829 kJ
- Proteína
- 55.5 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 8.8 g