Envueltos de pollo en salsa de espinaca
TM6 TM5 TM31

Envueltos de pollo en salsa de espinaca

4.7 ( 158 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de queso mozarella en trozos
  • 250 g corazones de alcachofa en lata, escurridos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos medianos
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 100 g de crema ácida

Salsa

  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g de crema ácida
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 230 g de hojas de espinaca fresca
  • 10 tortillas de harina grandes

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
431 kcal / 1810 kJ
Proteína
22 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas