
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de masa hojaldre muy fría
- leche la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado en trozos
- 280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
o 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco deshojado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 730 kcal / 3066 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g