
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne
- 30 g Röstzwiebeln
- 100 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln
- 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
-
30
g Reisessig
o 30 g Apfelessig -
30
g Palmzucker
o 30 g brauner Zucker - 3 EL Fischsauce
- 1 TL Salz
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 873 kcal / 3652 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 6695 mg