
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 chiles morita sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo pelado
- 180 g de jitomate cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g