
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
- 1 os de jambon coupé en deux (150 g env.) (opcional)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
o 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- ¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 34.15 g
- Grasa
- 41.25 g
- Carbohidratos
- 31.7 g