
Versiones compatibles
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux coupé en deux
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
-
100
g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
o 100 g de sucre roux (voir "Conseil(s)") - 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 23.86 g
- Grasa
- 36.49 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Fibra
- 1.65 g