
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs émincés en tranches
o 200 g d'oignons rouges émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 80.7 g