
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais rincés et séchés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Fibra
- 5.4 g