
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 300 g Rotkraut in Stücken
- 60 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 20 g Walnussöl
- 20 g Himbeeressig
- 240 g Orangensaft
- 40 g Preiselbeermarmelade
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Honig
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 280 g Wasser
- 100 g Bulgur
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
- 1 Orange
- frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
- 160 - 200 g Feta zerbröselt, nach Geschmack
- 2 EL Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 8.2 g