
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lauchbuchteln Vorbereitung
- 125 g Milch
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Lauch in Stücken (2 cm)
-
½
TL Kümmel, ganz
o ½ TL Kümmel, gemahlen
Ragout, Gemüse und Fertigstellung
- 90 g Butter in Stücken
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Tomatenmark
- 400 g Rinderfond
- 300 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel, Gelbe Rübe)
- 800 g Hirschschlögel in Würfeln (4 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 852 kcal / 3566 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1125 mg