
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer nach Geschmack
- 250 g Karotten in Stücken
- 100 g Traubensaft weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen zur Dekoration
o Cranberrys, getrocknet zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 232 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 5.6 g