
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel abgezupft
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 202 kcal / 844 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g