Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
snítky čerstvého tymiánu, omyté a osušené
o 4 špetky sušeného tymiánu -
4
šalvějové lístky, čerstvé, omyté a osušené
o 4 špetky šalvějových lístků, sušených -
1
snítka rozmarýnu, čerstvého, omytého a osušeného
o 2 špetky rozmarýnu, sušeného, mletého -
1
snítka čerstvé máty, omyté a osušené
o 1 špetka máty, sušené, nasekané - 750 gramů hrubé soli
- 2 kusy mořského vlka, vykuchaného (400 gramů každý), i s kůží
- 500 gramů vody
- 2 polévkové lžíce extra panenského olivového oleje (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Proteína
- 132.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 52.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144141