Dispositivos y accesorios
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prep. 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
1379.8 mg
Proteína
69.6 g
Calorías
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
48.7 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
309 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby si veste di rosa
9 Recetas
Italia
Italia
Farro
10 Recetas
Italia
Italia