
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di fagioli borlotti cotti scolati
- 800 g di acqua
- 150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 367 kcal / 1535 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Fibra
- 11.7 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144377