豆腐焗海鮮
TM6 TM5

豆腐焗海鮮

3.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥 切塊
  • 25 克 奶油
  • 1 茶匙 低筋麵粉
  • 70 克 豆漿 (無糖)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 100 克 透抽 去除內臟、切成圈狀
  • 8 隻 草蝦 挑去腸泥
  • ½ 顆 綠色花椰菜 切塊
  • 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 80 克 比薩起士絲
  • ½ 塊 板豆腐 切塊

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
501 kcal / 2094 kJ
Proteína
47 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144958