Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 25 克 奶油
- 1 茶匙 低筋麵粉
- 70 克 豆漿 (無糖)
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 透抽, 去除內臟、切成圈狀
- 8 隻 草蝦, 挑去腸泥
- ½ 顆 綠色花椰菜, 切塊
- 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
- 80 克 比薩起士絲
- ½ 塊 板豆腐, 切塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2094 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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