
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgurpilaw mit Fenchel
- 320 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 150 g rote Paprikaschoten in Streifen
- 270 g Fenchelknollen in dünnen Scheiben
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 EL Koriandersamen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Korinthen
- 400 g Bulgur mittelgrob
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräuterdip und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- 2 EL frischer Schnittlauch in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 768 kcal / 3215 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 19.6 g