
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
o 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 52.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
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