
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze abgezupft
- Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 616 kcal / 2582 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 29 g