
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 270 kcal / 1134 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g